2021-02-06 86 瀏覽
聽說這間咖啡店是最近的網紅打卡熱點,我當然要來湊熱鬧!到達賽馬會藝坊的二樓,離開升降機,便看到木系傢品配以青翠的植物,落地玻璃滲透着明媚的陽光,充滿悠閒的簡約感!先說說店員的服務態度,他們熱誠有禮,由登記、攞位至埋單,十分細心和有耐性,值得一讚。此外,雖然排隊要等50分鐘,但可以預先登記電話號碼,然後在大館四處逛逛兼打卡,很容易打發時間,一眨眼便有位了。我點了士多啤梨三文治和芝麻椰子奶,友人點了青提子三文治和蜜咁梳打。兩款三文治看似很簡單,但其實水果的清甜味中和了cream cheese的飽肚感,酸酸甜甜的,十分醒胃,外型也十分討好,最適合打卡!芝麻椰子奶看似富士山,是今個afternoon tea的亮點,糊狀的芝麻cream配合幼滑的椰子奶,有點芝麻糊的感覺,不太甜,配搭新穎!友人說她的蜜柑梳打則比較普通。這兒坐得很舒服,令人完全放鬆,真不敢相信仍置身於繁華的中環區。聊聊天,打打卡,過了一個愉快的下午!
聽說這間咖啡店是最近的網紅打卡熱點,我當然要來湊熱鬧!

友人說她的蜜柑梳打則比較普通。

2021-02-06
50 分鐘 (堂食)