2018-10-13
適逢好友生日,又有信用卡的買一送一特價,當然要試試心儀已久的HAKU。7點準時入席,型男server迎接我們入座,暗讚身上紋身又幾靚首先奉上amuse bouche ,最欣賞的是以花形米菓及魚子,好看之餘,亦感受到咸鮮味,令人胃口大開。Dinner omakase共有八道,以刺身正式開始今晚的盛宴。4款刺身經chef預先熟成調味,其中左上的豉油珠珠配上墨魚最為特別。haku version 的壽司:海膽配上南瓜puree在brioche 之上,chef的巧思令白海膽的甜味更為特出,加上鬆軟的麵包,食完會想再食,一舊真的不夠Maguro 牛肉他他:一上桌立即引來我們連環拍照,以生牛肉和呑拿刺身混合的他他,加上caviar 本身已經是「無得輸」的組合,不過稍嫌入口無甚驚喜。鱸魚:食了幾道冷盤,終於有熱食!即烤鮮魚配上美味薯仔(薯仔配上配菜及火腿真的很驚喜),不過都係未夠熱,有點失望。A4和牛:已經去到中段,chef奉上炸串式和牛和慢煮牛舌;和牛煮得洽到好處,顯出大師功架,處理手法都十分特別,是非常出色的一道菜。雞湯飯:主菜以飯食作結,鮮美的湯底為全個晚飯作一個很温柔的wrap up,很不錯
雞湯飯:主菜以飯食作結,鮮美的湯底為全個晚飯作一個很温柔的wrap up,很不錯。
Sorbet: melon加上青瓜十分refreshing,粒粒瓜茸清新,chef比到驚喜的位是本以為蜜瓜會甜到漏糖,想不到都做到很清新的效果。
桃: 食到已經捧住個肚,最後還有一道甜品,冰沙的質地特別,配上yogurt和蜜桃真的很完滿。
朋友生日仲送了一個很好吃的coffee cake (我覺得仲好食過melon同peach)生日快樂呀!
Haku一行,有信用卡優惠真係好抵,餐廳亦無因為買一送一而偷工減料,請食飯一流!不過正價就有d貴了,希望佢轉menu後再去試下!