2019-11-07 45 瀏覽
日本粉絲好友發現一間開了不久的日本DIY滨燒餐廳,說之前跟男朋友品嚐過,非常不錯,專程約這個同樣是日本粉絲的話去試,店名都很特別叫(岸久市場),非常可愛。我們點六個菜分別是岸久山青蘋果蟹籽沙律非常爽甜多汁的青蘋果配上蟹籽沙律,很清新,真是一個到位的開胃菜。二重貝(北寄貝,馬刀貝)手卷用北寄貝,馬刀貝做的手卷真是第一次吃,最重要是口感一流,鮮味十足。二重蝦(赤蝦,甜甘蝦)手卷,兩種蝦刺身原來各有風味,一起吃感覺就是兩種風味同時在口腔内。讚!岸久刺身四點盛合,由三文魚,油甘魚,牡丹蝦和帶子組合成的刺身四點盛合,同樣新鮮,最重要是份量合適,不會膩。特選濱燒盛合這個濱燒盛合由大蝦,大蜆,北寄貝和蠔組成的。自己燒的感覺真得很實在,尤其是看著,大蜆,北寄貝由生變熟,之後放入口中味道特別鮮甜,特別是那些肉加上海水味道,深深感受到滨燒最吸引之處,難忘。燒秋刀魚新鮮的燒秋刀魚再配上檸檬汁,就是日本菜之中最簡單的極品。說實話,經過這餐飯後,真的很感謝我好友,因為每次介紹給我的餐廳基本是有高上的水準。尖沙咀日本菜我又多了一個選擇。

我們點六個菜分別是
岸久山青蘋果蟹籽沙律

二重貝(北寄貝,馬刀貝)手卷

二重蝦(赤蝦,甜甘蝦)手卷,

岸久刺身四點盛合,

特選濱燒盛合

燒秋刀魚
新鮮的燒秋刀魚再配上檸檬汁,就是日本菜之中最簡單的極品。