2018-05-04
位於黃埔的宏,是一間主打日本定食和抹茶的餐廳。日本菜向來是我最愛,特別是鰻魚飯,烏冬,咖喱飯,芭菲,蛋糕,班戟,雪糕等等,而上述說的所有食物,全部在宏都有供應,叫我如何不愛上你呢。大鰻魚飯套餐$180(特價)原價$250的套餐,現售$180,真的便宜不少哦。套餐份量充足,相信男生也會感到飽哦。套餐包括: 大鰻丼,海藻烏冬,沙律,小蛋卷,紅茶。大鰻丼用上黑色盒子裝著,高雅大方,鰻丼共兩條,形狀瘦長,肉質肥美,魚肉嫩黏,雖有少許碎骨,但在我心中依然評有很高分。醬汁濃稠惹味,令整條鰻魚亮晶晶,米飯甘甜,黏糯軟彈,拌能醬汁,令我吃不停囗。海藻烏冬,味道依舊美味,烏冬猶如蕎麥麵,幼長真身,麵條滑溜溜,海藻的鮮美被完全煮出來,清爽而足味哦。小蛋卷可選抹茶,芝麻,原味。抹茶蛋卷質感較軟熟,抹茶忌廉夠凍帶苦,芝麻蛋卷則較結實,芝麻忌廉的芝麻味頗濃,更有芝麻的沙沙囗感。日本蒟蒻芭菲$88全新的蒟蒻芭菲有兩種囗味,分別是原味和抹茶。大愛抹茶的我,當然要抹茶芭菲。芭菲包括: 抹茶軟雪糕,抹茶蛋卷,草莓,大曲奇,杏仁片,時令水果,布丁和蒟蒻等等。雪糕質感滑溜,抹茶味偏苦,且不太甜。大曲奇和杏仁片是我最愛,曲奇
大鰻魚飯套餐$180(特價)
套餐包括: 大鰻丼,海藻烏冬,沙律,小蛋卷,紅茶。
小蛋卷可選抹茶,芝麻,原味。
日本蒟蒻芭菲$88
雪糕質感滑溜,抹茶味偏苦,且不太甜。大曲奇和杏仁片是我最愛,曲奇甘甜香脆,但服務員一呈上,曲奇便跌了在台上,還兩次呢,哈哈,他們即刻幫我更換一片新的哦。是次的水果是西瓜和哈蜜瓜,感覺上較一般健康。
經理哥哥的服務實在是太好啦,親切有善,熱情介紹美食,還記得我光顧過,值得稱讚哦。