尖沙咀柯士甸路17號地下叫Strike noodles ,雖然店裏比較細小,但亦可可以容納約30人,有一張長長的吧枱,可以坐約10人,直接可以望見拉麵師傅現場即席烹煮的日式湯麵,Menu上面雖然款式不多,主要是幾款拉麵,炸雞塊,和三數款飲品。因為精益求精,所以款式比較少,我們選了兩客拉麵,追加左兩件炸雞和白飯,加上有薑味的汽水,溫泉蛋和兩碟野菜。首先來的是特製鹽味湯沾拉面,上枱時是拉麵,叉燒,紫菜,椰菜,溫泉蛋,大量的蔥花,紫菜和花甲,另外是雞湯,先講講雞湯是分開盛載的,非常之濃的忌廉和雞經多小時做出的,食上去之時,先將拉麵放進雞湯來,浸透然後食,味道相當濃郁,麵條亦相當彈口。我們追加的兩件炸雞,雞肉汁完全鎖在裏面,外面的炸粉亦非常香脆,加上沙律醬和青檸汁,頓然味覺大動,加上配置的薑味罐裝汽水,非常合適的配搭,追加的白飯是選用日本的珍珠米。另一款是豚肉湯野菜由拉面,當然是講一講湯底是用豬骨經多個小時煲製,加上兩大塊大大的叉燒,分量十足,每塊足足有半隻手掌那麼大,加上溫泉蛋和野菜,風味十足,所有湯都全部落肚。因為溫泉蛋真的非常好味,我們亦分別追加一客,滿足我口腹之欲。