2021-12-26 719 瀏覽
雞笑是日本很受歡迎的唐揚炸雞專門店,在日本擁有超過250間分店,更連續9年榮獲日本唐揚炸雞大賞金賞🥇 現在也登陸香港了!於康怡 AEON Style正式開幕~ 聖誕節派對就來吃點炸雞吧🎅🏼🎄✨ ✨Deliveroo限定四人餐餐廳和户户送合作推出了二人和四人餐,這次我們就點了四人套餐試試,非常豐富🍴有南蠻炸雞便當×4、唐揚炸雞腿×4、唐揚炸雞中翼×4、雞笑丸子×4、雞笑軟骨×2、特製薯蓉沙律球×4、醬汁×4🔸️雞笑軟骨有原味,辣味和黑椒口味選擇,重口味的我們就選了辣味同黑椒🌶 非常惹味🔹️特製薯蓉沙律球軟綿綿又簡單好食😋😋 派對之選!🔸 雞笑丸子雞肉再加上雞軟骨而成的丸子,啖啖肉兼且口感十足🔹 唐揚炸雞腿炸雞可以選擇幾款醬汁,我們就選了山椒、泰式辣醬、蜜糖芥末及他他醬,各有特色🍗 雞腿肉炸得好嫩好juicy,雖然是外賣回家吃但仍保持酥脆的口感,超薄粉漿入口毫不油膩🔸 唐揚炸雞中翼炸得香脆非常唰嘴,同樣風味十足🔹 南蠻炸雞便當最後加上這個便當非常滿足🍱 南蠻炸雞以醬油甘醋吊味,加上酸酸甜甜的他他醬,超級開胃的!雞肉鬆軟美味,真的大飽口福 🔸星星堂 心寧冷泡茶⭐️飲品我們點了星星堂的乾薑檸檬玫瑰花

✨Deliveroo限定四人餐

🔸️雞笑軟骨

🔹️特製薯蓉沙律球
軟綿綿又簡單好食😋😋 派對之選!

🔸 雞笑丸子
雞肉再加上雞軟骨而成的丸子,啖啖肉兼且口感十足

🔹 唐揚炸雞

🔸 唐揚炸雞中翼
炸得香脆非常唰嘴,同樣風味十足

🔹 南蠻炸雞便當

🔸星星堂 心寧冷泡茶⭐️
飲品我們點了星星堂的乾薑檸檬玫瑰花茶同洛神花茉莉玫瑰花茶,每天有不同味道選擇呢☕️ 星星堂由兩位擁有自閉症孩子的母親創立,致力指導和培訓自閉症人士製作手作花茶以及其它手作的健康食品,非常有意義亦值得支持,而且非常好喝❤️