2015-12-25 358 瀏覽
叫兩串、啤一啤,朋友就理應間中這樣子聚一聚。這間營業至深夜的日本餐廳,正正適合我和夜貓族聚會。 餐牌選擇都頗多,我們在消夜時間都要任性一下。 餐廳放置大量日本漫畫,營造日本動漫氣氛。朋友點上數款小食和飯麵類。 串燒牛脷芯。牛脷芯入口爽口彈牙,上面的黑椒微辣惹味,沒有乾身鞋口的感覺👍🏻 芝麻雞翼。即叫即炸,非常熱脆辣口。雞翼肉汁豐富,肉質非常嫩滑,外層香脆香口👍🏻 露荀豚肉卷。香脆露荀被薄薄豚肉包上,入口軟腍多汁。露荀新鮮爽脆,豚肉肉汁豐富,整體味道配合得宜😉 燒白鱔。皮脆肉滑👍🏻👍🏻👍🏻外層香脆香口,內裡肉質非常滑溜香甜,軟綿綿的口感帶有香口惹味的味道。 金菇肥牛卷。金菇爽甜,肥牛軟腍,配上燒汁黎味道豐富惹味。金菇略微有小小痴牙,但整體味道香甜豐富😉 川燒茄子。大大片茄子加上大量七味粉和蒜末,味道香濃惹味。燒得香甜的茄子沒有乾身,保持水份和甜味,惹味無比😉 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻鵝肝什菌石鍋飯。至愛😍 鵝肝香口香膩,入口油脂香味濃郁。醬汁豐富,包上粒粒白飯,惹味非常。鵝肝香味濃郁,醬汁豐富惹味,整體油香滿滿。 日式炒烏冬。烏冬爽

餐牌選擇都頗多,我們在消夜時間都要任性一下。

餐廳放置大量日本漫畫,營造日本動漫氣氛。

朋友點上數款小食和飯麵類。

串燒牛脷芯。

芝麻雞翼。

即叫即炸,非常熱脆辣口。

雞翼肉汁豐富,肉質非常嫩滑,外層香脆香口👍🏻

露荀豚肉卷。

燒白鱔。

金菇肥牛卷。

川燒茄子。

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻鵝肝什菌石鍋飯。

日式炒烏冬。

烏冬爽口彈牙,加上鴨胸咸香滿滿。烏冬炒得香口,醬汁豐富惹味😉

與朋友啤一啤,晚上又超支了。
2015-12-24
15 分鐘 (堂食)
$250 (宵夜)