餐廳: 温野菜 (海港城)
資訊:

2016-02-10 464 瀏覽
較早前放工後約了友人係尖沙咀食飯, 朋友帶我去試新食店, 就是位於海港城LCX的温野菜.初時見到溫野菜這個名,不知食甚麼,原來是食日式shabu shabu.很喜歡店內的佈置,簡約又帶有和風感覺.剛巧我坐位是在窗前,可以瞭望香港的夜景.這裡有四款一人前的套餐選擇,並有多款湯底,客人可以因應自己的喜愛去選擇.最後我選擇了套餐B黑毛和牛御膳和藥膳湯底.為了避免湯整到手機, 佢地好細心咁預備了密實袋俾客人用來放手機.放在檯上的器具也安排好細心,因其中一個碗放上隔,可以隔去湯才點汁.飲品點了溫野菜特飲.這是由幾款果汁混合而成, 甜度適中, 好啱我口味.藥膳湯底有九款藥材放入湯裡.這個是一人前份量,非常豐富.前菜是辣醬芝士,芝士味香濃,但只是好微微辣, 連不食得辣的我也覺得可以, 愛食芝士的朋友要一試.生菜沙律夠新鮮,醬汁帶點酸,特別醒胃.一共有三款牛肉, 包括鹿兒島黑毛和牛肩脊肉, 美國上級牛肋肉和美國牛肋肉和一款豚肉, 就是熊本豚腩肉.每款肉也放上標籤,這樣能夠知道自己食緊那款肉.每款肉也相當嫩滑,而且肉味也夠濃郁,加上是用了藥膳湯底,所以多了一份甘味, 又不會過濃.一口氣食了多款肉,當然要

很喜歡店內的佈置,簡約又帶有和風感覺.
剛巧我坐位是在窗前,可以瞭望香港的夜景.

最後我選擇了套餐B黑毛和牛御膳和藥膳湯底.

飲品點了溫野菜特飲.
這是由幾款果汁混合而成, 甜度適中, 好啱我口味.

藥膳湯底有九款藥材放入湯裡.
這個是一人前份量,非常豐富.
黑毛和牛御膳

生菜沙律夠新鮮,醬汁帶點酸,特別醒胃.
每款肉也放上標籤,這樣能夠知道自己食緊那款肉.

一口氣食了多款肉,當然要食菜中和一下.

所有蔬菜和菇顏色非常翠綠,入口夠新鮮,鮮甜又爽脆.
我也好鍾意食竹筒免治雞肉和蔥竹輪卷.
黑毛和牛御膳
最後就是食寬條麵.

它吸收晒湯的精華, 而且麵夠煙煙韌韌, 又彈呀.
甜品就是雪糕, 我點了抹茶味道.