2010-05-09
除了喜歡壽司跟拉麵之外,也喜歡吃日式炸物,日式炸物跟港式炸物不同之處是日式炸物的炸漿不會太厚,所以入口不會太過油膩,而這天選了日式餐廳是豚組。六個人叫了沙律、兩個套餐(炸和牛粒+吉列雞、炸大蝦+炸蠔、炸芝士雞肉卷x2)、芝士豚肉、刺身拼盤、凍豆腐。刺身拼盤:我知道我知道係炸物出名的地方叫刺身係有點怪,不過朋友想食,又點可以唔叫?刺身拼盤有(三文魚、吞拿魚、帆立貝、生蝦、八爪魚)X 3片,三文魚同吞拿魚都是厚切,朋友食過話還可以,我自己試了帆立貝同八爪魚,兩樣都新鮮,但味道唔夠濃。沙律:大蝦小柱芝麻醬沙律。蔬菜新鮮,而大蝦同小柱亦好好味,不過最好味的是芝麻醬,充滿濃濃的芝麻香,食完沙律仲可以點菜絲食,絕對抵食。凍豆腐:凍就夠凍,但不夠豆味,而且不夠嫩滑,完全不值得付出$28。入正題,炸野方面,自己試過炸和牛粒、炸蠔同芝士豚肉。炸和牛粒:牛肉味欠奉,而外皮跟內餡是分開的,下次唔駛再試。炸蠔:同港式炸蠔不同,無厚厚的炸漿,而且蠔味濃郁同無潺味,入口更加無油膩感。可惜跟餐只有兩隻,下次會試下可唔可以單點炸蠔。芝士豚肉:外表似一塊平平無奇的豚肉,但刀一切的時候,內裡的芝士立刻湧出來。不過亦由於芝
入正題,炸野方面,自己試過炸和牛粒、炸蠔同芝士豚肉。
炸和牛粒:牛肉味欠奉,而外皮跟內餡是分開的,下次唔駛再試。
芝士豚肉:外表似一塊平平無奇的豚肉,但刀一切的時候,內裡的芝士立刻湧出來。不過亦由於芝士湧出來的緣故,好難食到芝士+豚肉,只可以用豚肉去沾芝士食。雖然有缺憾,但都是十個好味,下次可能要試下自己食一個,一啖一啖咬落去。
食物方面很滿意,而環境亦值得讚許,燈光的光度令人感到十分舒適(之後先知原來坐對面的朋友是被燈照住,完全跟我坐的那一面相反)。而在場光顧的人士都不太嘈,適合大家傾心事。
最後,六個人太約 $860,以這個價錢得到這些服務、食物、環境,我是願意再去的。