每次經過這餐廳見到長長的人龍,多想吃的心也會卻步。只好默默放回自己的to-eat list。 今天下著大雨,人龍終於散去,機會來了 不用排多久就順利進去。店內座位不多,只有幾張枱和幾個吧枱位置。廚房就在餐廳中央,看到廚師在中間位置忙碌。🤤🤤🤤🤤🤤 (5分為滿分) 賣相十足日式感,未食先like! 一碟菜可以有齊三種款式: 咖喱牛肉雞肉和蛋包飯,最適合我這種有選擇困難,樣樣都想試的食客😂 咖哩牛肉配上紅蘿蔔粒,味道較為濃味,更易送飯。咖哩雞肉甜味較重,像日式咖哩。雞肉嫩滑腍身,切成細細件。兩種咖哩都不辣,我吃不了辣的也不覺得半點辣味。蛋包飯: 蛋煎得嫩滑香口,連飯也沾上蛋香,份外好味!不愧是人龍店,無論是食物賣相味道價錢,甚至服務質素,都很高分!那waiter講解清楚,笑容加分,有禮令人食得特別盡興!一讚!👍🏻

今天下著大雨,人龍終於散去,機會來了
不用排多久就順利進去。
店內座位不多,只有幾張枱和幾個吧枱位置。
廚房就在餐廳中央,看到廚師在中間位置忙碌。

🤤🤤🤤🤤🤤 (5分為滿分)
賣相十足日式感,未食先like!
咖哩牛肉配上紅蘿蔔粒,味道較為濃味,更易送飯。
咖哩雞肉甜味較重,像日式咖哩。雞肉嫩滑腍身,切成細細件。
兩種咖哩都不辣,我吃不了辣的也不覺得半點辣味。

蛋包飯: 蛋煎得嫩滑香口,連飯也沾上蛋香,份外好味!

咖喱牛肉雞肉和蛋包飯 (IG: a.taste.for.life.852)