2007-10-07 12 瀏覽
2007年10月04日,桃園。已經一年沒來了。這是以前經常來的茶餐廳。但她也曾經“得罪”好多人:其一是不夠位坐,試過叫五個人坐四人卡座,一個坐在路口,已經夠逼,但張跟本放唔落所有餐碟。有一次,個夥記送來一碟餐,但見張已經放唔落,佢竟然張碟比我個同事,然後不顧而去,我個同事就要“拿”住碟食,激到我死。有遇過D夥記態度又好差,試過因為咁,有同事blacklist呢度唔肯來。唔知道係咪老闆都知呢,今天見到sideboard有貼提示,叫夥記要長掛禮貌的說話于口邊。說到食物,這裏有粉麵餐,有茶餐,也有飯餐,都好多選擇,粉麵餐有丸類粉一碗加油菜或飲品,都係21元。飯餐以前不到2個選擇,而家有成5個,她的羅宋湯和南瓜湯很好喝。飯款很精緻,不時粗枝大葉的那種,可選跟飯、意粉或薯菜。而家賣31-33元不等。而今天我吃的是常餐,24元:冬菇雞絲湯意粉:其他選擇有雪菜肉絲、沙爹牛、叉燒火腿絲,通常叉燒都唔係咁新鮮。其他都OK。雞絲其實是雞球,有時候會有D雪味,要改善。炒蛋拼火腿:和多士一起,就拼成半份腿蛋治。很抵吃。蒜蓉多士:以前食很有蒜蓉味和比較脆,但今天的沒有蒜味也不脆,失色。熱杏仁霜:很濃,好味。差不
2007年10月04日,桃園。

已經一年沒來了。這是以前經常來的茶餐廳。
但她也曾經“得罪”好多人:

炒蛋拼火腿:和多士一起,就拼成半份腿蛋治。很抵吃。
熱杏仁霜:很濃,好味。

差不多接近一年沒來,不知道是什麼時候加價的,雖然每個餐加了2元,但以24元一個常餐來說,有這種質素,是很值了,起碼我在金鐘找不到!