2019-08-28 208 瀏覽
前段時間一直很忙,未有好好與家人一聚,今天決定帶他們去The Point食晚餐,輕鬆享受一下。The Point 環境不錯,柔和燈光讓人感覺非常放鬆,最重要是兩老都感到滿意。煙三文魚露筍刁草忌廉汁天使麵賣相十分精緻,餐廳用煙三文魚切成一朵花,上層更鋪滿三文魚子。而天使麵沾滿濃郁的忌廉汁,意粉內更有大量三文魚碎,蘆筍和刁草,非常香濃。澳洲M5和牛肉眼牛扒餐廳一奉上牛扒時,已經香氣撲鼻,滿有炭烤味道和牛香。牛扒非常juicy,油脂豐富,牛味濃郁,我們點了七成熟,感覺剛剛好。而旁邊更有一些烤蔬菜作伴碟,食材新鮮清甜。龍蝦pizza 震撼的賣相吸引了我們的眼球,餐廳已將龍蝦肉切成粒舖在pizza上,更有車厘茄,水牛芝士,並以海鮮汁作基底。Pizza較想像中清新,但正因如此,更突顯出彈牙龍蝦肉的鮮味 。

煙三文魚露筍刁草忌廉汁天使麵

澳洲M5和牛肉眼牛扒