2016-11-24 623 瀏覽
知道這間刺身飯開了好一陣子,但平時實在太多人排隊,沒機會試...今天趁天氣轉涼了,我在想只有十五度的日子應該較少人會食刺身飯吧~ 果然,今天7時左右到達已不用排隊,店內還有十個以上的座位。邊喝著玄米茶邊看餐牌,刺身丼的款式很多,還有小食及手卷可供選擇,而且價錢不貴。我們點了親子三文魚丼 ($78) 及火炙三文魚丼 ($68),各自在加了$18轉定食 (有湯,沙律及小食)。另外再貪心地點了一客海膽帶子卷 ($68)。嘩,刺身丼賣相非常的好,除了刺身還有不少配料 (炸金菇,玉子和蟹柳),看上去非常的豐富。加$18配的定食亦不錯,小食及沙律份量很多,麵豉湯味道亦不錯。刺身丼內的三文魚刺身非常新鮮美味,我選的火炙三文魚較薄,但火炙的部份剛好是三文魚厚度的三份一,口感很好。火炙三文魚刺身丼配的豉油也有點不同,稠身一點。我亦試了一塊親子三文魚丼的三文魚,非常肥美鮮甜,而且還有不少三文魚籽及一點海膽,非常豐富。海膽帶子卷味道也不錯,兩款配料都非常鮮味,上面有很多蟹籽,中間還有蟹柳,絕對是用心之作。此店刺身丼味道好價錢不貴,性價比很高,絕對可以再來,難怪經常都排長龍。

果然,今天7時左右到達已不用排隊,店內還有十個以上的座位。

另外再貪心地點了一客海膽帶子卷 ($68)。
親子三文魚丼, 火炙三文魚丼, 海膽帶子卷

火炙三文魚刺身丼配的豉油也有點不同,稠身一點。

題外話/補充資料: 此店服務很好,經常加水,但不收加一。另外,此店只有現金。
2016-11-23
親子三文魚丼, 火炙三文魚丼, 海膽帶子卷