2013-12-11 3273 瀏覽
可能是年紀大了吃不動大魚大肉了,所以最近迷戀新鮮刺生,於是在網上搜索到這家覺得評論不錯。一星期前通過openrice reserve左一張2人檯,仲print左一張9折優惠券。半個鐘前老闆打電話來confirm, 到達店門口準時入座,餐牌種類都算豐富,而且價錢非常親民。要了刺身拼盤,有八點 x 三件,都非常新鮮,肥美,擺盤也很精緻~我最愛甜蝦,三文魚,油甘魚腩~還要了海膽軍艦,超讚看到許多人推薦釀蟹蓋,所以也要了一份,可能我本身不是對肉丸類產品很有興趣,所以覺得尚可以,不過造型很別緻~羊扒,超香羊味,而且超大份,70幾蚊兩件,抵食到無人有~ 質素一點都不打折!居酒屋豈能不喝酒,叫了一瓶300ml梅酒,頗有氣氛,老闆貼心用冰桶雪住,令人覺得很舒心~店鋪很小,大概5-6檯左右,周邊都是上班一族放工後出來小聚傾計,頗有平民風味,見到隔離檯上有蒜香牛柳粒,海膽炒飯,軟殼蟹天婦羅,有明火的串燒拼盤,看起來亦十分誘人~總之很溫馨的一餐飯,物超所值!兩個人500蚊不到!一定會再來

還要了海膽軍艦,超讚

2013-12-11
慶祝紀念