2007-12-27 16 瀏覽
本人很喜歡閱讀飲食雜誌,然後嘗試新的食府. 2007年12月7日的" 飲食男女" 介紹意大利菜, 其中幾間已曾嘗試, 亦認同雜誌的評論.但雜誌對位於九龍站圓方的Joia 的負面批評, 令本人提起一試之意念(本人未曾嘗此新的食府), 上周未中午, 專程到Joia Cafe 中午自助餐. " 飲食男女" 記者評論因不用等候才姑且值得一試的自助餐, 實在值得商確. 原本也不抱太大的期望.看到廚不是地道的意大利, 而是一位印度人.心裡不禁對食物的質素已先入為主下定論了.放在桌上的食物擺放得很細緻及吸引, 所以食慾也很快回來.奇怪, 一位印度廚師能做出這樣美味的意大利食品, 實在Wonderful!我喜歡的有用焗爐焗的七彩燈籠椒, 清新的天然香味, 令我吃了五碟!此外, 火煺酥亦一絕. 令我不禁找著這位廚師請教, 才知道他已在香港有18 年意大利餐廳的經驗. 正所謂人不可以貌相.由於" 飲食男女"有欠公允, 特提筆舒發表達, 讓其他愛吃之士, 試後再作評論.謝謝.schan
本人很喜歡閱讀飲食雜誌,然後嘗試新的食府.

放在桌上的食物擺放得很細緻及吸引, 所以食慾也很快回來.

謝謝.

schan