2020-05-20
朋友講有間串燒不錯,鐘意食串燒的我當然沒有錯過,今次我和朋友一起來這間叫串串燒的餐廳,落到地庫原來都幾多人食緊,餐紙選擇以串燒為主,飲品都有酒精同汽水之類,我們每款都叫少少,沒想到這裡食物質素都幾好。喜歡想再惹味的朋友當然要加七味粉,牛我們選了三款,燒牛柳和日本和牛粒,肉質不錯幾嫩滑有牛香,燒牛舌厚薄剛好,好惹味夠軟熟。豬肉叫了燒豚肉金菇卷,金菇不少,豚肉面有點脆口入面口感不錯。惹味燒雞脾肉的肉入味不太咸。飲汽水當然叫返小食,味椒鹽炸雞軟骨,夠脆又香口,燒日本雞泡魚必食,不會好乾身份量多,菜方面就叫幾款燒冬菇,燒娃娃菜,燒虎皮尖椒,不會太乾身同少少咸剛好。台灣腸好脆口,燒白鱔的鱔味濃都幾新鮮,食那麼多串燒,當然要叫飲品,見到1L檸檬可樂就叫一個二人飲都十分夠,份量十足!這裡冷氣都夠不會太焗坐位都舒服。