2023-06-06 254 瀏覽
位於尖沙咀嘅#蒸蒸日上 蒸海鮮專門店,想試記得要早一日預訂啊所有海鮮🦞🦐🦀🐟🦑不留過夜,超級新鮮👍哇,看你吃了這麼多海鮮,我的口水都要流出來了!😋讓我生動形容一下這頓盛宴:首先最引人入勝的就是那鮮嫩多汁的沙白,一口咬下去滋滋作響,鹹甜適度,味蕾為之一陣顫慄😍。再來海蝦肉質緻滑,一口一個,可愛的蝦仁在嘴裡爆開,鮮甜無比😘。 大連鮑魚外表鬆軟,入口即化,鮑魚的甜美與鮮味瞬間散開在口腔,令人意猶未盡😚。聖子和花螺的Q彈爽口,肉質充滿嚼勁,清新的海洋氣息直衝腦門😁。龍躉魚肉🐟睇吓佢想新鮮蔬菜。所有魚汁精華滲晒落蔬菜🥬到,又鮮甜又爽脆蟹黃味美濃郁,海洋的香醇全都聚集在這兩樣食物,令人食指大動😜。呢度招牌嘅手打黑松露墨魚丸爽滑彈牙,黑松露嘅菇菌香味突出🤤頂級牛肉口感嫩滑,鮮嫩的肉香牛排縈繞口腔,嗯,黑毛豬也是一樣令人垂涎欲滴😆。野菌蒸雞雞肉細嫩多汁,加上爽脆的野菌,清新健康的風味油然而生🥰。粗糧蔬菜盤鮮甜爽口,為這頓大魚大肉的饗宴融入綠色清新😊。最後是人見人愛的蒸鍋粥,粥滑而不帶粘稠,配上各式海鮮滋味,暖洋洋的,恰到好處😋。幸福嘅結尾脆皮地瓜丸爽口彈牙,甜而不膩, Rolling in mout

呢度招牌嘅手打黑松露墨魚丸爽滑彈牙,黑松露嘅菇菌香味突出🤤

野菌蒸雞
雞肉細嫩多汁,加上爽脆的野菌,清新健康的風味油然而生🥰。
粗糧蔬菜盤鮮甜爽口,為這頓大魚大肉的饗宴融入綠色清新😊。

幸福嘅結尾
脆皮地瓜丸爽口彈牙,甜而不膩, Rolling in mouth😛!
  • 生猛海蟹