2023-01-24
這間燒肉位於放題集中地-瓊華16樓,19:00前離座及21:00後入座還有78折優惠😆放題分了4個level,我們要了第3級別,共136品 - 燒極上牛小排海鮮。店員會先送上一個六宮格拼盤,裡面有小排、牛頸脊、牛舌、扇貝等,每件肉類都附上標籤,不怕混淆💕⭐️肉類大部份肉類都會提供三款醬汁:原味、燒肉汁或辛味醬汁。我自己比較喜歡原味,因為這裏有好多款的燒肉汁,還有生雞蛋☺️💕燒肉放題是比較少有的!由於這個套餐是牛小排作主打的,所以質素一定不錯,雪花均勻,色澤紅潤,肉質軟糯。另外我喜歡的當然不少得牛舌,爽口,記得不要燒太久,30秒一邊就可以了😇牛頸脊及封門柳牛味濃,也是十分推介的其他肉類由於太飽的關係,我就沒有試🙈⭐️海鮮扇貝頗大粒,蝦和蠔也是放在錫紙盤內燒,加上少少海鹽和牛油,簡單調味已經好好吃!⭐️小食另外還有很多小吃,我自己只吃了唐揚雞軟骨和芝士年糕。另外很想推介蜜糖番薯,表皮是焦香的,中間軟軟的,不禁令人一口接一口!⭐️甜品最後當然不少得每日一杯的Movenpick雪糕💕還有泡芙、抹茶蕨餅、芝士蛋糕,為這一餐畫上完美的句號。🌟結論: 欣賞放題上菜速度快,亦沒有漏單的情況,放題是難能可貴的,而
⭐️肉類
牛頸脊及封門柳牛味濃,也是十分推介的
其他肉類由於太飽的關係,我就沒有試🙈
⭐️小食
⭐️甜品
🌟結論: 欣賞放題上菜速度快,亦沒有漏單的情況,放題是難能可貴的,而且坐得舒服,不會迫,性價比高!