2021-06-26
食好西是近來唯一令人開心的事。所以今晚又去食我最愛的日本菜。這間新店裝修得好潮,門面勁靚,裏面好有特色。店子小小,但大部份都是包廂,空間格局一流,最適合和知己來相聚!刺身是新鮮空運,當然要吃來讓我心身都得到滿足。六品刺身盛。刺身種類以當日來貨而定。今次就品嚐到真錭、金錭、拖羅、池魚、生蠔和海膽。刺身肥美,色澤鮮活,吃得出每款魚刺身各自特有鮮味,味道有淡有濃郁,絕對是味覺的享受。而生蠔漲卜卜水潤奶白的色澤,已經讓人吞口水。咬下一刻海的香氣在口中擴散,是極為鮮活的貨色。海膽同樣令人讚歎。肥潤的質感,色澤金黃鮮艷,味道濃厚,甘甜帶點清苦。再來是串燒,可說是雞串燒的盛宴。雞軟骨、雞心、雞腎、蜜糖雞翼、鹽燒雞翼什麼的都點來吃吃看。燒得剛好,味道質感各有層次,吃得滋味滿足。這種特別叫一款串燒來吃都滿好玩的,下次可以來個海鮮串燒盛宴😆。不過我們還要了羊架,啖啖肉沒法忍住不吃😋。
刺身是新鮮空運,當然要吃來讓我心身都得到滿足。