2024-05-23
主打新派港式小食甜品,將經典街頭小食甜品重新包裝,糅合中西文化,再注入了不少創新元素,呈獻經典又嶄新的港式地道風味。掃街拼盤有6款熱門小食,包括:麥皮蝦芒果沙律脆筒、碗仔翅蒟蒻麵、特特大魚蛋、山椒鹹蛋黃雞翼、蝦頭油菜圃燒賣及新煎釀三寶,更可以追加輕型主食,最適合心多多想一次過食勻多款選擇的我。魚蛋大粒彈牙,燒賣微辣惹味。山椒鹹蛋黃雞翼沾上起沙蛋黃醬,甘香可口,鹹香脆口,惹味又邪惡!麥皮蝦芒果沙律脆筒麥皮蝦酥脆香口,芒果沙律香甜開胃,配搭豐富可口。籠仔腸粉口感柔嫩有彈性,加上混合醬汁之後,風味十足。麻婆芝士通心粉充滿芝士的鹹香且帶點辣,惹味而不膩,令人停不了口!雪糕雞蛋仔102畫室雞蛋仔內藏麻糬,一口咬下非常煙韌,散發陣陣蛋香,中間夾上冰凍軟滑的海鹽焦糖雪糕,再添加海鹽焦糖醬和煉奶,提升了雞蛋仔的層次。榴槤甘露果凍碗以椰子殼盛載著,風味十足,令人雀躍!一端上桌即傳來陣陣榴槤香,即使榴槤味霸道,也不會蓋過椰香,配料非常豐富,有滑嫩椰子布丁、椰青果凍、手工小圓子、水晶珠,一啖有多重口感,吃起來清涼透心,榴槤控一定要品嚐!芒芒椰奶可以看到粒粒新鮮芒果肉,入口味道清甜且充滿椰香,配上水晶珠,令整
魚蛋大粒彈牙,燒賣微辣惹味。
麥皮蝦芒果沙律脆筒
麥皮蝦酥脆香口,芒果沙律香甜開胃,配搭豐富可口。
籠仔腸粉口感柔嫩有彈性,加上混合醬汁之後,風味十足。
雪糕雞蛋仔102畫室
榴槤甘露果凍碗
以椰子殼盛載著,風味十足,令人雀躍!
芒芒椰奶
可以看到粒粒新鮮芒果肉,入口味道清甜且充滿椰香,配上水晶珠,令整體口感更豐富,清香爽甜。