2013-09-06
茶餐廳是香港的特色,以白色簡約卡位為主,人們到香港都會品嚐一下地道的“茶餐廳”他的食物來來去去都是大同小異,差不多的常餐煎蛋,五香肉丁公仔面,差不多的快餐炒牛河,粟米斑塊例湯,差不多的飛碟餐奶油多奶醬多,差不多餐飲咖啡奶茶檸茶。。。。。新福滿,外表跟其他茶餐廳一樣~室內也算整淨,記得第一次食是工作上面試的早餐,都是1年前的事,在新福滿吃完個正常的早餐就到對面面試。現在面試成功,已經工作半年多,工作地點在新福滿對面,自自然然就有很多接觸的機會 我前幾個月平均一個星期吃新福滿2次,但最2~3個月真的很差,例如吃五香肉丁公仔面,有硬物在湯底,就如硬面碎的米粉碎。 不知所謂的紅腸星洲炒粉,只有變味紅腸,餐肉,蛋及芽菜,但炒得10分油及碎!加料膠布炒面,一大塊膠布在炒面中,同事立刻沒有繼續食 還有炒面中的鋼絲刷其他普通的檸水一層油浮面的鎖碎事也不用談了~ 現在的茶餐廳質素參差,連基本的衛生都攪不好,更不用談美味,以後同事門都叫x利外賣到公司休息室吃飯,or出去其他地方吃新福滿。。。永別了
新福滿,外表跟其他茶餐廳一樣~
加料膠布炒面,一大塊膠布在炒面中,同事立刻沒有繼續食
還有炒面中的鋼絲刷
其他普通的檸水一層油浮面的鎖碎事也不用談了~
新福滿。。。永別了