2020-02-20 109 瀏覽
收藏左好耐既check in Taipei 終於去試😚已在IG 火了一陣子🔥 大家去的時候記住要book定位我有2次即興去食都無位🙁一入店 地方雖小 但氣氛都不錯👍🏻大家都以 “我愛台妹” 為主打句上菜時間要讚讚 的確幾快黑蒜香油牛肉刀削麵 ($118) 麵條煙靭 口感不錯!有老油條、台式蘭花乾和蟲草花 我都是初次嘗試這配搭 有新鮮感 牛肉都好林 好入味 但湯底較咸 吃耐了會感到味道太重 但絕對值得一試!溏心蛋魯肉飯 $48小小一碗 都足以滿足一嘗魯肉飯的滋味味道不過不失 帶著濃濃的香味🤓栥飯遇上蛋餅 ($68)不建議嘗試 蛋餅口味眾多 本來想試其他口味 但只是我久沒有吃過粢飯和油條 所以才叫但整體太乾 個人不太喜歡 略嫌蛋餅皮太厚 配上乾而不脆的油條 放進食道裏也太難吞了吧黑糖奶奶麻糬 甜品方面 選擇了限定推出的 黑糖奶奶👵麻糬 也是第一次嘗試 口感非常新奇 入口是冰的 配上黑糖漿和花生碎 形狀可由自己切開 甜甜的軟軟的 也是一樣別必叫又招牌菜式
收藏左好耐既check in Taipei 終於去試😚
已在IG 火了一陣子🔥
大家去的時候記住要book定位
我有2次即興去食都無位🙁

一入店 地方雖小 但氣氛都不錯👍🏻
大家都以 “我愛台妹” 為主打句

上菜時間要讚讚 的確幾快

黑蒜香油牛肉刀削麵

黑蒜香油牛肉刀削麵 ($118)

麵條煙靭 口感不錯!

溏心蛋魯肉飯

溏心蛋魯肉飯 $48

小小一碗 都足以滿足一嘗魯肉飯的滋味
味道不過不失 帶著濃濃的香味🤓

栥飯遇上蛋餅

栥飯遇上蛋餅 ($68)

不建議嘗試

但整體太乾 個人不太喜歡 略嫌蛋餅皮太厚