2011-12-20 14 瀏覽
去香港体育馆看演唱会之前,顺便到海港城看达利的展览。选在了这家新开的餐厅吃个简单的晚餐。约了朋友630pm, 人很少, 空空荡荡的。 可能新开加上位置有点偏(在港威电影院旁边)。地方很大,很宽敞,楼高非常高,开扬。装修现代中夹杂着些古朴(大大的红灯笼),符合fushion dim sum的路线。点了:脆網皮海皇鮮腸粉(38):这个很特别,是介于肠粉炸两(用的是虾而非油条做馅)之间,香口但不油腻,鲜虾个头不大,但爽口新鲜。 蛋煎萝卜糕(26):又是一个创新的点心,萝卜糕的一面加上蛋再煎,感觉比普通的更香口,而且萝卜糕吃上去口感不会太软。花雕棉花鸡:棉花鸡没有特别之处,只是有点酒味,但是不太浓雪影叉烧包(22):雪影系列有三个:叉烧,朱古力,杏汁。外皮不错,但是叉烧不够热,味道也不够浓,和添好运的比差很多。豉汁蒸排骨(24):一般。没有特别之处。木瓜杏汁糕(24):冻的甜品,卖相精致,口感顺滑,而且凉凉的,正好中和一下heavy的点心。总体而言,食物ok但并没有太多惊喜, 明显定价较高。环境倒是一个亮点。

点了:
花雕棉花鸡:棉花鸡没有特别之处,只是有点酒味,但是不太浓
豉汁蒸排骨(24):一般。没有特别之处。