2023-07-12
朋友是素食愛好者, 今天帶我來到新開的素菜餐廳, 地點在尖沙咀k11對面非常方便。 清新雅緻的裝修,感覺優雅舒服。羅馬紫菜沙律捲店長重點推介, 羅馬生菜清新爽口, 餡料金菇炸香脆, 配搭紫菜和沙律醬就更加香口。 擺盤漂亮,而且質感豐富。粟米濃湯翡翠苗濃郁的粟米湯,質地幼滑creamy, 黃色的粟米濃湯湯,配搭青翠的的 翡翠苗, 視覺上非常吸引。 翡翠苗清新爽口沒有過熟, 與粟米濃湯十分配合。香煎素菜腐皮卷腐皮外層煎到香香脆脆, 內裏有素菜紅蘿蔔木耳沙葛, 非常爽口多汁。另外,朋友點了這兩款,香芒天婦羅炸豆腐 和 秘製茄汁配三重奏芝士天使麵。 賣相漂漂亮亮的,炸豆腐很香骨, 天使麵很香濃的芝士味。不得可不提的,這裏的飲品製作非常用心。 蜂蜜薑茶, 暖暖薑茶配搭香甜的蜂蜜, 清新天然的甜美。香芋鮮奶, 芋頭味非常濃郁是很幼滑的芋泥 配搭 香濃鮮奶。
羅馬紫菜沙律捲
粟米濃湯翡翠苗