2020-05-21 1263 瀏覽
火鍋撚是我最喜歡火鍋店的頭三位,因為很喜歡他們的火鍋配料,夠特別又很新鮮!這一次因為疫情的關係,我的好友們也不想一起食一個火鍋,因為他們怕互相感染,所以我們選擇了他們旗下的另外一家火鍋店:獨火鍋撚。雖然獨火鍋撚也是火鍋店,但獨火鍋撚的是以「一人火鍋」作為他們的賣點,所以可以吃得比較安心。火鍋爐很精緻,有一隻小馬嬲在上面總共有三個套餐,分別是「梅」「蘭」「菊」三我選擇了中間那一個套餐:「蘭」-極品安格斯肥牛-黑豚肉-滑雞件-手工餃子-花枝丸-蔬菜籃-紅薯寬粉*份量足夠,絕對可以吃得飽湯底則選擇了店家招牌:蜂巢豆腐白鍋湯底奶白色,口感棉滑又帶有藥材味和一點點花椒八角的香味。另外單點了一個香菇貝鮑鮮滑鮮味十足的鮮滑,值得一點!本身白湯的湯底中就有一塊鴨血但是他們的鴨血真的不錯,口感順滑又沒有那種腥臭味,所以再點了一份鴨血友人則點了「菊」套餐多了鯇魚片,生蠔,蟹柳,海蝦和魷魚但卻小了黑豚肉,滑雞件,手工餃子和花枝丸友人說海鮮不是冰鮮的,質素也夠新鮮!冬瓜檸檬沙冰夏天必點的飲料,很清涼又解渴!
所以我們選擇了他們旗下的另外一家火鍋店:獨火鍋撚。

火鍋爐很精緻,有一隻小馬嬲在上面

總共有三個套餐,分別是「梅」「蘭」「菊」三
我選擇了中間那一個套餐:「蘭」
-極品安格斯肥牛
-黑豚肉
-滑雞件
-手工餃子
-花枝丸
-蔬菜籃
-紅薯寬粉

*份量足夠,絕對可以吃得飽

湯底則選擇了店家招牌:蜂巢豆腐白鍋
湯底奶白色,口感棉滑又帶有藥材味和一點點花椒八角的香味。
另外單點了一個香菇貝鮑鮮滑
鮮味十足的鮮滑,值得一點!
本身白湯的湯底中就有一塊鴨血

友人則點了「菊」套餐
多了鯇魚片,生蠔,蟹柳,海蝦和魷魚
但卻小了黑豚肉,滑雞件,手工餃子和花枝丸
友人說海鮮不是冰鮮的,質素也夠新鮮!
冬瓜檸檬沙冰
夏天必點的飲料,很清涼又解渴!
2020-05-17
  • 冬瓜檸檬沙冰