2010-08-01 6 瀏覽
星期六晚沒有預訂任何餐廳, 在銅鑼灣要找一個好地方基本是沒可能. 本來唸 California Pizza 應該有位, 經過11樓發現 SML, 覺得名字很有趣, 裝修幾特別, 又唔洗等位, 於是便試一試‧當被安排坐在長枱兩班人之間的時候, 真的準備離去, 因為我們都想有 privacy 的傾吓計, 冇唸過要結果像快餐一樣食晚飯. 但我堅持留下, 因我覺得 menu 中分s, m , L portion 還延好玩的, 不防試一試. 我們原想點西班牙炒飯, 誰知 waiter 跟我們說最好不要點, 因它照片拍得漂亮, 但味道一般, 他還說好多人吃完之後也沒有稱讚. 我們都唔知好嬲定有笑, 他如此老實. 結果我們點了一個S size 的 pork Belly $44, 但分量其少, 用咖啡柸碟上, 真嚇人. 之後我們點了calamari $44, 還可以. 終於我們加點了M size 的牛脷飯 $68, 比較正常, 牛脷切得大塊大塊的, 味道ok.其實 menu 也是幾單調的, 細心睇原來可以點的并不多. 而當晚才八點鐘, 他們的海鮮飯和白酒煮蜆已沽清, 真令人失望.由於餐廳帶西班牙風味,

由於餐廳帶西班牙風味, 所以有提供 Red or white shangria, $66 一柸. ok.

如你準備去 sml, 又想避開坐長枱, 你可以預訂餐廳最入面的正經枱, 有二人, 四人等分開的枱供應 至於s size, 我覺得可免則免, 因它比外面的 entree 更細.

p.s. dbs 白金卡8折
被侍應劣評的西班牙飯
牛脷飯
S size 分量少得驚人
2010-07-31
5 分鐘 (堂食)
牛脷飯