2025-05-13
這間餐廳主打亞洲fusion菜 和華蘭 — 代表日本 中國 荷蘭 菜式加入創新元素 幾有特色~ weekend brunch價錢合理 一次可以試到多款菜式挺不錯 餐前麵包是銀絲捲 炸過好香脆 雖稍微油膩但沾上煉奶香甜可口 前菜最喜歡的是maki taco! 天婦羅紫菜中間夾著飯跟帆立貝 這個真心好食 好成功的西日fusion😍 牛肉他他沒驚喜但也ok的 份量多一點會比較開心 vegeterian的兩個感覺不吃也可主菜選了乳豬 屬於西式的做法 皮厚脆 肉超嫩滑好juicy 一咬就感受到皮同肉個contrast 滿滿肉汁油香 確實不錯☺️甜品表現不過不失 affogato雪糕+咖啡🍨☕️ 不會不好吃 喜歡灑上了好多開心果碎跟開心果醬 如果雪糕也是用上開心果味會更加出色 朱古力控螞蟻人就必須要選brownie 口感味道都好濃郁~整體覺得有點overrated 如果對menu上的菜式有興趣就可以一試 味道不俗但沒有驚喜𝗪𝗲𝗲𝗸𝗲𝗻𝗱 𝗯𝗿𝘂𝗻𝗰𝗵 𝟰𝗰𝗼𝘂𝗿𝘀𝗲 𝟮𝟵𝟴𝗽𝗽𝗧𝗢 𝗕𝗘𝗚𝗜𝗡· 𝗕𝗿𝗲𝗮𝗱 𝗻 𝗕𝘂𝘁𝘁𝗲𝗿 𝗠𝗶𝗹𝗸 𝗙𝗼𝗮𝗺 (𝘃)𝗦𝗧𝗔𝗥𝗧𝗘𝗥· 𝗕𝗲𝗲𝗳 𝗧𝗲𝗻𝗱𝗲𝗿𝗹𝗼𝗶𝗻
𝗪𝗲𝗲𝗸𝗲𝗻𝗱 𝗯𝗿𝘂𝗻𝗰𝗵 𝟰𝗰𝗼𝘂𝗿𝘀𝗲 𝟮𝟵𝟴𝗽𝗽
𝗧𝗢 𝗕𝗘𝗚𝗜𝗡
𝗕𝗿𝗲𝗮𝗱 𝗻 𝗕𝘂𝘁𝘁𝗲𝗿 𝗠𝗶𝗹𝗸 𝗙𝗼𝗮𝗺
𝗦𝗧𝗔𝗥𝗧𝗘𝗥
· 𝗕𝗲𝗲𝗳 𝗧𝗲𝗻𝗱𝗲𝗿𝗹𝗼𝗶𝗻 𝗧𝗮𝗿𝘁𝗮𝗿𝗲 𝗕𝗹𝗮𝗰𝗸 𝗣𝗲𝗽𝗽𝗲𝗿 𝗥𝗶𝗰𝗲 𝗣𝗮𝗽𝗲𝗿 +𝗵𝗸𝗱𝟮𝟴
· 𝗠𝗮𝗸𝗶 𝗧𝗮𝗰𝗼 𝗛𝗼𝗸𝗸𝗮𝗶𝗱𝗼 𝗦𝗰𝗮𝗹𝗹𝗼𝗽 +𝗵𝗸𝗱𝟭𝟴⭐️
𝗠𝗮𝗸𝗶 𝗧𝗮𝗰𝗼 𝗛𝗼𝗸𝗸𝗮𝗶𝗱𝗼 𝗦𝗰𝗮𝗹𝗹𝗼𝗽
· 𝗦𝗹𝗼𝘄 𝗖𝗼𝗼𝗸𝗲𝗱 𝗘𝗴𝗴 𝗖𝗵𝗮𝗻𝘁𝗲𝗿𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘁𝗮𝘁𝗼 𝗙𝗼𝗮𝗺 (𝘃)
· 𝗕𝗮𝗯𝘆 𝗦𝗽𝗶𝗻𝗮𝗰𝗵 𝗦𝗮𝗹𝗮𝗱 𝗖𝗿𝗶𝘀𝗽𝘆 𝗠𝗶𝘀𝗼 & 𝗣𝗼𝗺𝗲𝗹𝗼 (𝘃)
𝗠𝗔𝗜𝗡 𝗗𝗜𝗦𝗛
· 𝗦𝘂𝗰𝗸𝗹𝗶𝗻𝗴 𝗣𝗶𝗴 +𝗵𝗸𝗱𝟴𝟴𝗽𝗽⭐️
𝘄 𝗦𝘁𝗿𝗶𝗻𝗴 𝗕𝗲𝗮𝗻𝘀
𝗦𝘂𝗰𝗸𝗹𝗶𝗻𝗴 𝗣𝗶𝗴
𝗦𝗪𝗘𝗘𝗧
𝗣𝗶𝘀𝘁𝗮𝗰𝗵𝗶𝗼 𝗔𝗳𝗳𝗼𝗴𝗮𝘁𝗼 𝗛𝗼𝗻𝗴 𝗞𝗼𝗻𝗴 𝗠𝗶𝗹𝗸 𝗧𝗲𝗮 𝗚𝗲𝗹𝗮𝘁𝗼 +𝟭𝟴⭐️
𝗖𝗵𝗼𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁𝗲 𝗕𝗿𝗼𝘄𝗻𝗶𝗲 𝗥𝗮𝘀𝗽𝗯𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗖𝗵𝗶𝗹𝗶
⁑ 更多同類型⇨ #rubikkeating_wanchai #rubikkeating_western
〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃
😋 𝘵𝘢𝘴𝘵𝘦? 𝟳.𝟲/𝟭𝟬
🥳 𝘦𝘯𝘷𝘪𝘳𝘰𝘯𝘮𝘦𝘯𝘵? 𝟳/𝟭𝟬