2018-02-09 104 瀏覽
今晚和朋友在尖沙咀上完堂學完野,剛好是八點半左右,我們左想右想,究竟去哪裡吃個晚飯好,我們都不吃太多,想簡單又好味道。於是又來到尖沙咀太子集團中心,那就一於去八樓的「新泰東南亞餐廳」,記得很久之前也來過,還記得他們的味道!所以我們點了三樣美食,包括:蒜蓉炒貴妃苗、泰式生蝦,及泰式干炒河(豬)。<蒜蓉炒貴妃苗>首先講呢個貴妃苗,好少地方有得食,口感都幾幼嫩,條條都好綠色好新鮮,清新唔油膩,比起平時食泰菜都係食椰苗有新鮮感,整體水份都適中,蒜蓉味香,帶有少少草青味,我本人都喜歡草青味!<泰式生蝦>生蝦刺身,新鮮彈牙,鮮嫩肥美,加上辣汁惹味無比,作為前菜最適合不過了!<泰式干炒河(豬)>賣相都算吸引,豬肉質感好好!河粉炒得不會太乾身,也不會過於濃味,好食!

<蒜蓉炒貴妃苗>

<泰式生蝦>