2023-08-06
早了到觀塘等朋友放工,不想漫無目的地逛,於是openrice一下欲找個地方歇歇、嘆嘆冷氣,於是發現了這家新張的咖啡店。在門外見到那個設計感滿滿的木系裝潢就覺得自己沒有選錯,那肯定是整條街道上最吸引途人目光的店舖。走進餐廳仍是木系文青感,內裡種有不少植物點綴,生氣盎然,也正好配合我想找個地方靜靜地歇息的心情。打開菜譜,食物選擇頗多,既有輕食又有正餐,由於我稍後將會吃晚飯,於是選了較輕盈的食物,原想點甜品的,可惜已賣光,於是選擇了全日早餐。蘑菇班尼迪蛋,那隻水煮蛋的時間掌握得剛好,蘑菇相當大片,是優質食材來的,煎得香口美味。飲品點了moonrise營養奶昔,是被它的顏色所吸引而點的,口感細滑,味道偏淡,感覺健康。由於是新張,因此餐廳的衛生狀況十分好,服務方面亦貼心,當我點了飲品moonrise時,那位女侍應生即提示飲品含蛋白成份,相信是怕客人未有留意成份而致敏,表現專業細心。