2022-07-19 419 瀏覽
有天在九龍塘搞工程之後,據稱晚黑會到樂富有事幹,因此就到了新蒲崗吃東西。看看有什麼特別,我現想起了低俗頻道西吱的美食家的推介,就是這間餐廳,於是看看餐牌,試試它的滑蛋以及煉奶脆豬據知這美食家表示這兒的蛋比起大角咀的牧牛冰室更加美味,於是我在下午茶時間毅然一試炒蛋都挺滑溜,不過沒有比較之下,就不知道它的味道以及色水是不是比牧牛 冰室更為出色。沙嗲牛麵都不算太過特別,至少麵條來說不算格外出色,不過份量都夠多,而且夠爽口,雖然不太彈牙,不過份量夠多;牛肉嘅份量不太少,雖然牛肉醬不算太熱,不過都最少不屬於放到非常冷凍的沙嗲醬。奶油脆豬的包包夠大,切開一半之後,份量仍然非常大,畢竟它都是在常餐之外再加$8的;脆香,煉奶加添甜香,好吃茶味夠濃香,不太澀口,茶味夠厚身,相當不俗的。
有天在九龍塘搞工程之後,據稱晚黑會到樂富有事幹,因此就到了
新蒲崗吃東西。

茶味夠濃香,不太澀口,茶味夠厚身,相當不俗的。
下午茶