2020-01-31 136 瀏覽
想吃台灣食物,朋友很好的介紹了一個新店。裝修滿滿台灣的感覺,令人有點舒適。紅燒牛肉面牛肉面是台灣代表性的美食之一,老外來台旅遊也會會吃上一碗原汁原味的湯底加上口感紮實得很,令人難忘~店內的員工亦很友善~會介紹你加蕃茄的湯底~不錯~看上來牛肉滑嫩,吃下去不太硬,吃起來非常有口感!這次的紅燒牛肉面,棒!鹽酥雞扒滷肉飯台灣之味道滿滿,擺盤也滿滿心思~GREAT*不過份量不大,夜市裡香氣撲鼻的鹽酥雞,向來是人氣小吃排行榜中的常客。這店也做很有感覺呢,就似到了一個小台灣。燉湯也是好選擇,湯料UP。這店是很有台灣感覺,食物也算是多種類,不錯喔。主打親民平價台式食堂,滷肉飯之定價也便宜,所有餐具餐盤都係以木系為主,看到午市套餐有飲品送,吸引喔。
想吃台灣食物,朋友很好的介紹了一個新店。

裝修滿滿台灣的感覺,令人有點舒適。

紅燒牛肉面

鹽酥雞扒滷肉飯

燉湯也是好選擇,湯料UP。