2021-06-02
這家日式燒肉店最近討論度很高,因為有不少youtuber和美食評論家也來到訪過,今天就來體驗一下是否名符其實? 上到三樓,映入眼簾的已經是相當超時空的佈置,白底黑字,燈光明亮,旁邊是白色瓷磚,不時會有一盞緊急紅燈。雖然簡潔,但卻有一種穿梭到未來高科技世界中實驗室的感覺。正對著電梯就是切肉工房,就算未入座已經可以透過玻璃看到員工精心準備肉片。 自助吧有多種飲品沙律甜品可供選擇,令我眼花繚亂,只試了少部份🎂 🛷全部座位也是卡位,就算多人來聚餐也非常舒適,空間感很足,場內冷氣很足夠,燒肉香氣撲鼻,令人流口水。 🥕涼拌小食盛合有芽菜、青菜和紅蘿蔔條,經過涼拌後,調味料入味但不會太咸,五味紛陳,與烤肉間隔吃可轉換口味。 泡菜盛合有韓國泡菜、拍青瓜和醃蘿蔔,酸中帶辣,既能開胃又有刺激。 ⛴舟。盛合點餐後就立刻送上這艘船,噴發著煙氣,拍照的衝動馬上起來。這艘船包羅萬有,海陸空靚肉和健康蔬菜也有。肉類最推薦牛肋肉,肉汁多而牛味足,不覺油膩。菜類最愛的是意大利青瓜,烤完後更爽脆,清新了口腔油份。海鮮類的帆立貝很嫩滑,咬開後有漿口感覺,質素抵讚。 🥩寶箱 - 小田和牛西冷用新幹線送到的寶箱,充滿神祕感當打
🥕涼拌小食盛合
⛴舟。盛合
🥩寶箱 - 小田和牛西冷
用新幹線送到的寶箱,充滿神祕感
🍘生牛肉壽司
比較有油脂和筋道,不用太多咀嚼就已融化。
🍙牛大腹肉壽司
牛味很濃,可多咀嚼,吃出肉香與飯混和,滿足感不錯。
🥓灸燒壽喜燒壽司
大大塊靚牛肉,脂肪分佈平均,店員親自用火槍把肉烤得剛好再奉上我面前。把日本生食級靚蛋和醬油細心攪拌,然後用牛肉捲好飯點下去,一口連飯也溜入嘴巴,幸福感浮起。
🍲冷麵
麵條非常有勁道,帶有濃香麻油,夏天透心涼之選。