內文有烏龍笑話🙈🤭,記得睇哂佢1️⃣店鋪位置小提示店方地址是北角道10號,其實,門口是在渣華道的。如果素友們知道素之樂係邊的,簡單的說,在素之樂往炮台山方向步行🚶數分鐘,不用過馬路,便會看到意素園。2️⃣餐單簡介餐單以麵食為主,名字上頗見心思💕。例如 “春風滿面”類別,有數款湯麵可供選擇;而 “越撈越好”則有撈麵選擇。至於其他類別如 “稱心如意”、”家有暖心”、 “如意亨通”,也是一些幾好意頭的名稱。此外,店方有另一頁餐單是圖文並茂的,列出了以套餐方式點選麵食,有哪些飲品🥤選擇和可以加配甚麼小食🧈。這個麵食套餐,適合一人光顧的朋友,可以在點選麵食之餘,視乎胃口,再看看是否要品嚐小食。3️⃣我們的晚餐~笑話兩則當晚我們共3人光顧,點選了3個麵餐和幾款小食,以剛開業的水平來說,也算是中規中矩,有些食物和醬汁都有特色。🅰️素來麵線和菜粿的小笑話當一眾食品放到枱上時,我們突然發現,點解有咁多菜粿的?🤔原來點選素來麵線,是會附上菜粿的。我們當時只顧着揀麵線的配料,無視了 “跟菜果(粿)”3字🙈,另外添加了一碟菜粿,於是就出現兩碟菜粿這情景了。版主今次是首次認識菜粿這小食。它是福建閩南一帶盛行的傳統小吃,說穿了

內文有烏龍笑話🙈🤭,記得睇哂佢

1️⃣店鋪位置小提示

2️⃣餐單簡介

3️⃣我們的晚餐~笑話兩則

🅰️素來麵線和菜粿的小笑話

版主今次是首次認識菜粿這小食。它是福建閩南一帶盛行的傳統小吃,說穿了其實就是蘿蔔糕的別稱🤣。不過從外表來看,倒是看不出它是以蘿蔔為材料🙈。平日煎和蒸蘿蔔糕就吃得多,油炸蘿蔔糕反而少見😋,這款小食值得試試。

🅱️諗錯哂的“肴肉”

有些素友可能會吃過某素店的點心“山竹淆玉球”,當我們點選肴肉時,是在想着會否和“淆玊球”類似呢?結果......是完全不同的😂。

肴肉其實是類似三層肉的小食,口感彈牙,亦不會令人飽滯。想多吃少許,不想吃炸物而胃口不算大的朋友,可考慮肴肉作加餸之選。

4️⃣我們的晚餐~濃湯清湯兩相伴

水餃麵是蕃茄湯底,味道足夠,素來麵線的湯底則較清淡,但店方會附上自家製的醬汁,味道微辣🌶,對提味有頗佳的作用。

FB 專頁:眾裏尋素千百道

Instagram: veggie.everywhere / Veggie_Keith

歡迎大家follow fb專頁和IG,多多支持

#眾裏尋素千百道 #veggieEverywhere #veggie #gogreen #港島素食 #北角素食 #意素園