2016-10-27
傳來好消息,老友快結婚了,新娘不是我是活該的,一向太公主了,係時候檢討一下吧!性格問題不改也吧,繼續我孤獨得嚟自由生活,盡情享樂。既然老友陪陪他們去挑選結婚事宜所需,順便比比意見。行經油麻地,見有間類似搞婚宴公司,於是入內參觀,原來真的一條龍服務。八卦下又多一個參考啫。二樓還有間餐廳,晚上比較靜,還好啦!可以慢慢嘆兼可詢問下專家意見。晚上有套餐,價錢百多元至三百左右,尚算ok。餐前麵包好可愛,細細個,非常軟熟可口。頭盤法式薯蓉焗田螺,綿綿薯蓉加入了芝士,認真芝味!是日沙律絕不馬夫,蕃茄和蔬菜新鮮多汁,沙律醬汁又恰到好處不會過鹹過甜。主菜點了波士頓龍蝦配珍珠貝燴飯,龍蝦雖然細小但勝在鮮,爽口Q弾。好欣賞燴飯,creamy得嚟又不會滯喉。材料還有各色椒,磨菇和嬌小的珍珠貝,口感豐富無比。黑森林蛋糕朱古力味香濃,不甜不膩。食物水準好,相信廚師用了不少心機。真係緣份咁都找到一間不錯的餐廳啊⋯⋯!
晚上有套餐,價錢百多元至三百左右,尚算ok。
餐前麵包好可愛,細細個,非常軟熟可口。
頭盤法式薯蓉焗田螺,綿綿薯蓉加入了芝士,認真芝味!
黑森林蛋糕朱古力味香濃,不甜不膩。