2016-02-01 135 瀏覽
衝著新奇刺激而去食新開張的Oddies (中環歌賦街店)此店向以雞蛋仔和意大利低脂雪糕聞名今次點中的是jar-latojar-lato有四款口味,全部都已在雪櫃中待命我選了最愛的咖啡味:coffee break jar ($58)既然來到當然要食滋味D:加球雪糕先($20)店員態度親切,可以先試味再選我加了一球自選的caribbean ,裡面有yogurt gelato/ tropical fruit / couliscoconut macaroons/ sugar walnut味道清新好fresh,本小姐特別中意帶酸味的朱古力同雪糕今次的caribbean可說正中此味當中的選料更令口感豐富,層次增加,好香滑,好咬口,正!濃郁的jar-lato 又是另一種口感甜美的coffee gelato 與brownie chunks 互相輝映!caramel curd , toffee brittle 更令人交纏無限甜!好味道,但肚子已頂住了下次想試其他口味啦!
衝著新奇刺激而去食新開張的Oddies (中環歌賦街店)
此店向以雞蛋仔和意大利低脂雪糕聞名
今次點中的是jar-lato
jar-lato有四款口味,全部都已在雪櫃中待命
既然來到當然要食滋味D:加球雪糕先($20)
店員態度親切,可以先試味再選
我加了一球自選的caribbean ,裡面有
味道清新好fresh,本小姐特別中意帶酸味的朱古力同雪糕
今次的caribbean可說正中此味
當中的選料更令口感豐富,層次增加,好香滑,好咬口,正!
濃郁的jar-lato 又是另一種口感
好味道,但肚子已頂住了
下次想試其他口味啦!

2016-01-31