2023-03-17
旺角新開雅蘭極尚大喜屋🌈🫧🦥✨《晚餐兩小時任選時間》 $308/一位環境寬敞,新裝修,坐位舒適較寬闊,更有新的飲品和菜式,推介!👍🏻✨首先,大堂已經有金碧輝煌的感覺,光明又寬闊,就算要等位,也可有空間容納。一踏進餐廳,左手邊便是自選區域,有飲品、冷盤、清酒、甜品、雪糕、中菜熱食、中式燉湯⋯⋯等等,空間非常闊落。其他放題菜式均用電話手機QR code形式下單,食物送達速度很快,而且食物種類有很多選擇,不論是日式、中式、西式、泰式⋯⋯任君選擇!最受歡迎的魚生刺身也有多款選擇:松葉蟹腳、三文魚、油甘魚、池魚王刺身、北海道鲜帶子、北寄貝,赤貝、馬刀貝、甜蝦、極品大赤蝦⋯⋯等等壽司方而也有多種特色卷物:黑松露帶子拖羅蓉塔、花之戀、黑松露蟹肉芝士軟殼蟹卷⋯⋯⋯等等壽司亦有很多選題:白松羅油其魚腩、海聯軍艦、黑松露大赤盤、黑松露劍魚腩、鵝肝、牛油果吞拿魚、牛油果醬拌松葉蟹肉⋯⋯等等中式美食包括有:皇牌燒乳鸽王、鮮百合上湯燴大蝦球、金蒜蓉粉絲蒸扇貝、川燒珍頭鲜蠔燒、鮮蟹粥鍋⋯⋯等等總結:新分店!食得開心!坐得舒服!
《晚餐兩小時任選時間》 $308/一位
最受歡迎的魚生刺身也有多款選擇: