最近的天氣變幻莫測,時而風和日麗,時而驟雨及幾陣狂風雷暴。難得等到太陽出來了,馬上奔去這個有露天靚靚環境的週末好去處!這裡主打意粉、三文治等輕食,飲品及甜品的賣相都很棒!很適合大家約朋友過去享受一頓週末午餐,悠閒地chill一個下午~📍#dia_觀塘/ 食物 Food /✿ 蒲燒鰻魚蛋包飯 Eel with Japanese Rice Omelette $128✿ 樂感全日早餐 Lagom All Day Breakfast $138✿ Daily Oat Milk Shake $58✿ Mango Oat Shake $58✿ 柚子花花蛋糕 $50✿ 伯爵茶花花蛋糕 $50蒲燒鰻魚蛋包飯的鰻魚超大條,加起來可能有兩隻手掌的大小,還要燒得超香~ 蛋包飯的滑蛋煎得薄薄的,蛋皮滿溢著蛋汁。飯粒用醬汁炒過,味道剛剛好。惟鰻魚和飯粒不夠熱,如果熱熱的應該會暖胃得多!樂感全日早餐材料豐富,有牛角包、芝士腸、炸薯餅、酸種麵包多士、煎蛋、炒蘑菇粒、三文魚、沙律菜等。好飽好滿足!草莓燕麥奶昔🍓表面放了幾顆燕麥片,甜度剛剛好,不會太甜;芒果燕麥奶昔🥭更有新鮮芒果粒呢!兩杯感覺都很低糖健康!我很喜歡伯爵茶
/ 食物 Food /

✿ Daily Oat Milk Shake $58
✿ Mango Oat Shake $58
✿ 柚子花花蛋糕 $50
✿ 伯爵茶花花蛋糕 $50

我很喜歡伯爵茶花花蛋糕,上面有一朵花花點綴,口感比柚子花花蛋糕更為軟熟。伯爵茶忌廉輕軟微甜而不膩,啖啖都充滿了伯爵茶香。柚子花花蛋糕的蛋糕體是戚風蛋糕,用了淡奶油抹面,口感鬆軟,上面更裱有一朵橘紅色的花花,賣相很美!

/ 環境 Environment /
餐廳裝潢設計很有心思,分三個部分,一邊是文青無印風的室內餐廳格局,有著落地大玻璃,可以看到露天花園景,不過光線較為黯淡;
另一邊是休閒Cafe格局,用上了木系桌椅;
出面則是特大露天花園,擺放了多把太陽傘,旁邊更有植物和假花裝飾,充滿渡假氣氛。坐一個下午會覺得很放鬆~ 不過這陣子時不時會下大雨,大家選擇坐室內或室外時要注意天氣。
/ 服務 Service /
餐廳不收加一服務費。店員全部為香港人,點菜時以QR Code下單。這裡的每張檯都擺放了一瓶白開水,供客人自助斟水,非常方便。

/ 價錢 Price /
假日過來的話,這裡主要是lunch set和à la carte,價錢尚算合理。

/ 其他 Others /

▪️餐廳洗手間🚾位於餐廳門口入面,男女各兩格,清潔程度良好。

Lagom Kaffe (官塘)
觀塘偉業街180號Two Harbour Square1樓