2008-08-30 10 瀏覽
日本菜絕對是港人恩物...何出此言?各位大可想想 一星期中 當中可有兩餐或以上都是光顧日本餐廳?平凡如你和我 無一否免亦廢話少說...光顧橫須賀的原因是公司有同事要繼續升學 而她的表姐亦於餐廳內工作 朝中有人好辦事下 順理成章 故相約一大班人嘗試這裡的任食放題就店內裝潢說 隱約看到老闆有費心思 我們一行十二人 就坐於他他米上 而牆上亦放著幾支日本酒 加上一張多年前一百日圓紙 不俗食物方面 就相較失色..刺身雖新鮮 但雪味蓋過鮮味 壽司飯則如食神的豬紅般 ’一夾就散 失敗’ 燒秋刀魚則燒到過火位 火農了 較為可取的只有燒物串 當中雞腎串及牛肋骨較好 其他則實屬中下...橫須賀以港式日本餐廳來說 裝潢是好的 而食物就略帶失敗了 會否再光顧 相信未必
日本菜絕對是港人恩物...