2018-11-22 1176 瀏覽
放工後,因為有東西要買,所以來到沙田。買完後,就跟老公去食晚飯。在沙田,基本很多食店都非常多人,我們找一間不太多人等就算,剛巧路過,看到二人桌下一位就到,於是就按票等候。等了十分鐘左右可入座,算是快吧。放題火鍋吃得多,但在沙田都是笫一次。我們點了昆布清湯,小牛排,煲是一人一煲。餐內有任食美國小牛排,牛舌,豚肉及雞肉。這個是美國小牛排,賣相都很好,入口不韌也不粗糙,非常有口感,感覺很新鮮。豚肉也不錯,入口軟熟。雞就入口味道一般,很普通。外面取的配料,跟其他火鍋店都差不多。最特別應是壽司吧,不是每一間火鍋店都有提供。而雪榚並不是有牌子的,自斟的。這個是朱古力雪榚,加了少少棉花上。雖然不是甚麼牌子,但味道都可以吧。這個是熱朱古力,朱古力味濃,但味道比較甜了一點,不過朱古力迷都會繼續喜歡它。這些甜品,反而我覺得有點驚喜。左上面是朱古力泡芙,右上面是草莓泡芙,下面是朱古力雪米糍。朱古力泡芙是有很濃的朱古力味,甜度剛好,裡面不是淋淋的,有咬感,少許像雪榚。右上面是草莓泡芙,也是非常好味,跟朱古力泡芙一樣,只是味道不同,我很喜歡。而朱古力雪米糍,口感是軟軟的,煙煙韌韌,朱古力味不及泡芙香濃。這間食店

這間食店跟其他火鍋店一樣,沒有甚麼特別。但我們還是會再去的,因為這間食店是連鎖店,有好幾間分店,我剛join了做會員,有一些優惠。如果不是高要求,這間食店其實是不錯的選擇。
2018-11-21
10 分鐘 (堂食)