2020-07-04 960 瀏覽
月尾, 真是做到有點累, 又是找借口大吃一餐的時間。今次想試試新食店, 於是從網站找到在公司附近又風評不錯的日式火鍋放題。雖然食店不算大,不過我們2人安排了卡位坐得頗舒服和衞生。這兒晚餐時段提供限時90分鐘放題,我們選了價錢中等的美國特選牛肉套餐附送海鮮及炸物放題。 簡單一點就選了最日本的甜豉油湯底, 我還在剛開始時加入蘿白, 大蔥等材料, 令湯頭更清甜。點完湯底及肉類後, 我就走到醬料區"混醬"點完湯底及肉類後, 我就走到醬料區"混醬"雖然不像台式那麽多, 但基本的醬料都齊備, 混出最適合的味道。自助食物BAR 排列着多款蔬菜及丸類等其他食物, 要一讚這兒都執拾得很整齊, 亦不時會REFILL。同時有多款炸物供應、天婦羅和雞翼等放題任點, 不但沒有漏單, 大部份都是即點即炸, 十分香脆。基本上新鮮炸起的洋蔥圈, 天婦羅等很難不好吃! 而雞翼的味道也有很多選擇....我自己覺得黑椒雞翼調味不錯, 蒜茸牛油的則膩了少少。 吃這類放題當然最重要是牛肉質素! 通常第一ROUND 的質素是最好, 之後的就較為普通。但這兒不但沒有這個"陋習", 而且是越上越好呢, 那些牛肉相瘦相間, 入口即溶,

點完湯底及肉類後, 我就走到醬料區"混醬"

點完湯底及肉類後, 我就走到醬料區"混醬"

吃這類放題當然最重要是牛肉質素! 通常第一ROUND 的質素是最好, 之後的就較為普通。但這兒不但沒有這個"陋習", 而且是越上越好呢, 那些牛肉相瘦相間, 入口即溶, 牛香四溢的美味, 我現在還能回味。

牛肉好吃, 而豚肉也一樣高質,肉質細嫩, 即使淥久了也不會鞋口。

不過我最開心的是海鮮盤放題, 很久沒有一次過吃這麽多種類海鮮, 而且款款也新鮮呢。

要數鮮甜當然是貝類的花甲, 肉厚多汁。

只需涮幾涮便吃得的帶子也是我的喜愛, 鮮甜嫩彈。而身邊那位就較喜愛廣島蠔了。

除了飲品可以無限放題外, 甜品雪糕也有不少選擇。

很後悔吃得太多海鮮和肉所以太飽最後連MILKTOP 雪糕也吃不下!!!
下次我一定要吃幾個雪糕球再罷手的!!