2016-02-05 1889 瀏覽
放假前夕當然要大肆慶祝,好好吃一頓來迎接農曆新年的到來。所以來到了炑八,好好享受一下午餐,再回去公司等收工。午市的人流不多,可能尚早,仍有很多空位,我們被安排於進門口靠窗邊的卡位。位置都算舒適,可是衛生情況一般,可能開了一點窗,把外面的灰塵吹進來,桌上有很多灰塵。最後我們都選擇了換位,禮貌上都和店鋪侍應說了一聲,但是無人理會,算...餐牌選擇都算豐富,韓國餐特色的食物都出現在內,價格中等,午市套餐比較便宜,$62就有交易。但是我們今天是衝著燒烤而來,好不容易才等來一個侍應落單,可能其他人還未上班,全間鋪只見兩個侍應在走動。等了大概十分鐘,端來了蛋漿,加入了泡菜,是無限任添的。只有光顧燒烤才有,可惜沒有生菜。蛋味較淡,泡菜味過於突出,還是芝士爐邊蛋比較深得我心。B. 豬肉 (豬腩肉,豬頸肉,梅頭肉,原味護心肉) - $118看到這碟脂肪分佈平均的豬肉,口水已經不禁滴下。最值得推介的是豬腩肉,厚度適中,放在鐵板上,馬上滋滋聲響,把多餘的油脂逼出,外層焦香,入口不韌,咸香,味道一流。芝士炸雞新鮮熱辣的炸雞用竹籤穿好鋪在濃香芝士上,雞肉入口酥脆,完全不乾,亦不感覺油膩,非常香,五粒星星的推介。
爐邊蛋
看到這碟脂肪分佈平均的豬肉,口水已經不禁滴下。
柚子特飲
柚子梳打
雖然說是推介特飲,但是只是普通梳打水加片西柚在上面裝飾而已,沒什麼特別。

食物質素中上,而且價錢適中,可以再次光顧,但是如果你需要良好的服務,那麼這間就一定不及格,出錯非常多。我們落單的時候指著餐牌指明要燒烤B餐,但卻變成了午餐B,幸好一早發現,提醒他更改。落了燒烤餐,正常是要開爐,不然爐邊蛋怎會熟?還要提醒侍應,其實你還未開火。到燒烤拼盤來了,枱面什麼工具都沒有,甚為艱難才找來一個侍應,要求要食物夾及碗,侍應聽了一半就走了,兩分鐘後遞來兩個夾,碗呢?啊一聲,又走了。燒烤其實都不用人理,自己動手。待差不多吃飽,一個多小時過去了,我們要埋單了,侍應才端來前菜,真是令人無語。最後我們都說不需要,這樣本末倒置得離譜。想要埋單也是不易,示意了兩次,侍應都答哦,知道了,然後又走了,明明就沒有什麼客人。如果門口收銀位有人,我也可以自己出去埋單,但是人呢?到第三次,足足十五分鐘後,終於順利埋單走人...這樣的服務實在是趕客。

2016-02-05