2010-08-15
很怕去這間大家樂, 因為總是人多擠迫, 今天亦不例外, 排隊買食物的人龍有十多人, 都幾誇張的情景, 所以本來打算堂食, 都改變主意買外賣算了.點了炭燒豬扒包及炸菜肉絲湯米, 配熱咖啡. 買食物要排隊, 等食物又是要等, 好在不是趕時間, 否則去其他食肆會好一點. 麵包本身不太出色, 並不是外脆 (不過這都可以原諒的, 因為我不是堂食), 內亦不夠軟, 豬扒size與麵包相若, 醃得頗入味, 伴著洋蔥絲及醬汁, 味道很夾, 不油, 不過就沒有炭燒味, 不其然覺得應該叫洋蔥豬扒包較為合適. 食連鎖快餐店的湯粉是要碰運氣的, 因為有時會湯多粉少, 有時會粉多餸少, 今日我的運氣都幾好, 湯餸及粉的份量都足, 合比例, 味道唔錯. 熱咖啡的水準都算穏定, 有咖啡味, 落奶亦合比例, 是合格的. 總括而言, 是滿意的一頓下午茶. 加上有coupon, 二十元有找, 是抵食的.