2010-10-12
之前來過一次,覺得此食肆很一般,而昨晚路經,意外地沒有太多人輪候,其實老公頗喜歡這食肆,看見他像小孩子的喜悅表情(識做啦),我提議在此吃些點心作晚餐,反正中午吃多了,這時候肚子不太餓,點心最易控制份量,不到五分鐘便可入座了今次由於是晚上,開始入秋,氣温低了,輪候時間又短了很多,和上次長時間在高溫的情況下等候相比,實在太好了而寫上第二次的食評,不是多塞一篇食評增加篇數,而是服務好了,點心味道也更好吃了,應該比翻個笑臉鳳爪排骨放飯17元:排骨瘦瘦岩我,肉質鮮,切得很小件,鳳爪只有二指一小件,但好入味,而飯粒軟硬適中,加埋個調汁,味道很好酥皮焗叉燒飽12元:鎮店之寶,上枱時新鮮熱辣,飽面層香脆,饀料肉汁豐盈,飽身鬆軟,成個飽無懈可擊,正免治牛肉腸15元:粉皮夠薄,晶瑩幼滑,加埋碎牛和豉油,趁還微熱進食,口感十分之好晶瑩鮮蝦餃18元:今次的蝦餃較上次飽滿,皮薄饀靚,內裏鮮蝦用料鮮甜彈牙,很滿足的點心潮州蒸粉果10元:個粉果皮整得好薄,看到內裏饀料,(最怕厚厚的粉皮),而饀料內的丁粒蘿蔔鮮甜,加埋調了味的肉碎和花生粒,味覺口感豐盛,十元三隻,水準又高,真係好味、抵食今次的點心做到即叫即蒸的口感,

今次的點心做到即叫即蒸的口感,好好味!而店員服務態度亦很好,自動添茶,不用催促,收碟也夠勤快,還主動和茶客講笑交談,態度友善
沒有像一些有了名氣的店子,待客的態度令人反感!我給你入來吃,大恩大德,便要看我的黑面,這些經營態度,我一定不會光顧,好吃的食物多的是呢
所以今次專程寫多次,因為值得讚揚和比個笑臉
2010-10-11
5 分鐘 (堂食)