住大埔的當然要支持大埔小店了!這是位於大埔翠樂街富萊花園地下的The Cha:rm 分店,由真.韓國人主理的⭐️ 還記得初初去試charm 的第一店時,已深深愛上了他們家的料理和泡菜的口味,我試過其他家的韓國菜,最後也覺得還是大埔charm 的最合口味😂自此便成了我的飯堂😍過了一段時間,新一間charm 開了,這一間是主打炸雞及加入新元素的料理,雖然個人認為沒有舊charm 吸引,款式也相對少選擇,但也是值得試試😊⭐️ 1.oreo 雪花冰賣相:⭐️⭐️⭐️⭐️味道:⭐️⭐️⭐️⭐️這個簡直是整餐飯之亮點😂不要以為只有外面鋪了oreo ,而裡面是一層煉奶冰,一層oreo 的😍每一層都鋪得簿簿且均勻的,令人每一口都有oreo,口感有點像雪糕👀❤️喜歡oreo 的可以一試!2.吞拿魚芝士夾餅賣相:⭐️⭐️味道:⭐️⭐️⭐️餅皮就是普通墨西哥夾餅的餅皮,經烘底有微脆口感,而裡面有很多的芝士!這個建議趁熱share 食,不然會有些膩😲其實可以不試,因為不是太有特色的🤔3.韓式牛肉飯配炸雞賣相:⭐️⭐️⭐️⭐️味道:⭐️⭐️⭐️⭐️這個有別於傳統的韓式拌飯,材料豐富,例如加入了新鮮沙津菜,栗米等,令口感大大提升😍每一口都令人有滿足感,料多過飯

賣相:⭐️⭐️⭐️⭐️
味道:⭐️⭐️⭐️⭐️

2.吞拿魚芝士夾餅
賣相:⭐️⭐️
味道:⭐️⭐️⭐️

3.韓式牛肉飯配炸雞
賣相:⭐️⭐️⭐️⭐️
味道:⭐️⭐️⭐️⭐️

每一口都令人有滿足感,料多過飯😂而最加分的是炸雞,炸漿夠簿,雞肉有肉汁,配搭淋上面的honey mustard ,不錯喔!

p.s.環境本來是坐得舒服的,可惜因為是open kitchen,令餐廳內充滿油煙味😩而我是最怕油煙的...所以這個有些影響😦 🤔
oreo 雪花冰
吞拿魚芝士夾餅