2010-05-23
由它鈾舖搬到大舖, 食過咁多次, 但一次食評都冇寫過, 今次點都要寫一下.以前都是食開芝麻豆腐西米露以及椰果水晶滑嘟嘟, 今次轉吃了 雙式湯丸 及 雙式草莓椰果豆腐花.雙式湯丸有四粒湯丸, 分別是芝麻湯丸 及 花生朱古力湯太丸, 初初都怕花生配上巧克力會有怪怪的味道, 但原來一點也沒有, 巧克力味不濃, 吃了也沒感覺, 但花生味很香, 芝麻湯丸的味道稍遜, 不夠幼滑. 糖水以薑生煲, 所以有點辣...雙式草莓椰果豆腐花個人覺得太甜, 吃不出豆腐花的弄香, 加入了浸過慈枝果汁的椰果, 兩者味道一點都不配, 我認為受吃甜的, 也不會喜歡那股慈枝甜味跟草莓的甜味混合一起吃, 所以相信沒有椰果的那款, 應該更好. 不過見它粉紅的顏色, 就讓人覺得很甜蜜蜜似的.