2023-03-02 913 瀏覽
尖沙咀加連威老道一家樓上餐廳,以諷刺海報做主題,感覺非常特別。餐廳在二樓,裝飾得奇趣怪誕,但內容卻又令人會心微笑。打開餐牌,一樣是一些離奇古怪的菜名,幸好有材料說明,就明白是甚麼菜色了。主菜:“來自舊金山的斧頭豬”,甚麼是「斧頭豬」呢?原來是連骨的豬鞍,因為形狀似斧頭,所以叫「斧頭豬」。豬肉經過燒烤,並塗上蜜糖,外面微焦,非常香口。裏面肉質仍保持幼嫩多汁,口感鬆軟,十分難得。伴碟的有沙律菜和脆卜卜的蝦片,還有一碗配上芝麻醬的日式冷麵。“唔好咁大期望蒲燒鰻魚蛋包飯”+$28有原條鰻魚,不抱期望就來了個驚喜,原條鰻魚真夠份量,蛋包又軟滑,飯底也非常入味。沙律:“唔算基本野:海洋生物沙律”,材料極之豐富,海鮮有大蝦、帶子、蟹柳。蝦肉、帶子均新鮮爽甜。除沙律菜之外,還有杧果粒、車厘子、藍莓、草莓等雜果,果然不止是「基本」!甜品:“焦糖脆脆”,有雪糕、焦糖脆脆、窩夫、奶蓋。焦糖脆卜卜,味道和口感都很特別。淋上香滑奶蓋的窩夫最可口。飲品:“夠唔夠薑蜂蜜菊花茶”,甜甜的、少少辣,帶一點菊花香味,清爽怡人。“士多啤梨奶昔”,綿軟幼滑,有士多啤梨的香味。這一餐充滿奇奇怪怪的晚餐,我吃得相當滿意,難怪餐廳

餐廳在二樓,裝飾得奇趣怪誕,但內容卻又令人會心微笑。

主菜:

沙律:

甜品

飲品:

“士多啤梨奶昔”,綿軟幼滑,有士多啤梨的香味。
這一餐充滿奇奇怪怪的晚餐,我吃得相當滿意,難怪餐廳在平日的晚上也座無虛席。