2014-12-18 1315 瀏覽
就快聖誕節,和朋友先預祝一下。來到餐廳燈光和環境也很有氣氛。餐前先試試一杯特飲。Oreo奶昔,味度甜了一點,勝在Oreo的味度夠。先來個烤洋蔥,雖然個人不喜歡洋蔥,但也忍不住口試試,好有洋蔥味,口感香脆不油膩。接住來了個牛扒漢堡。賣相和香味十分吸引。牛扒漢堡加埋配料一齊放入口,味道好有層次,先有蔬菜和酸瓜的味度,接著口中慢慢會感覺到牛扒肉汁的味度,繼而會食到豐富肉汁的牛扒。下一道菜是羊架,來到時賣相有點失望。羊架外表有點生,試一個如果唔得,一定要餐廳免找數。先取一個放進口中,um…我估錯了,一點羊的酥味也沒有,除之而來的是嫩滑的口感和羊肉味。讚接著再來一個帶子pizza, 餅底太硬了,失望! 不推介休息一陣,和朋友交換禮物。交換禮物後當然是甜品時間。叫了一個巨型的芝士餅。份量夠芝士味夠,其他方面普通,沒有特別。
就快聖誕節,和朋友先預祝一下。

先來個烤洋蔥,雖然個人不喜歡洋蔥,但也忍不住口試試,

接著再來一個帶子pizza, 餅底太硬了,失望! 不推介

休息一陣,和朋友交換禮物。交換禮物後當然是甜品時間。

Oreo奶昔
烤洋蔥