2017-09-05
早前荷里活廣場大裝修,很多店舖都搬了位置。今天我約了朋友,就想到不如到裝修完畢的荷里活廣場看電影,順便逛逛街。不過在看電影前,先吃個午飯,再入場看電影。左逛逛,右逛逛,見到有間賣精品店餔,內裏竟然是餐廳,裝修得很雅緻,就决定在這裏吃午餐。餐廳雖然面積不很大,但裝修得很有品味,燈光柔和,最特別的是有一間佈置得很有童真的房間供小朋友玩耍,在寸金尺土的香港來說,真是非常罕有。餐廳主要供應東南亞食品,也有pizza、特色飲品、甜品……等我們因為不太餓,只點點選了小食和少量主食,但看見橱窗的甜品很吸引,也忍不住點了一件甜品分享。沙嗲雞肉雞肉嫩滑,沙嗲加有花生,非常惹味,另配上酸瓜增加食慾,非常细心。東南亞風味拼盤有泰式魚餅、越南蔗蝦、金絲蝦卷各三件。魚餅少少辣,蔗蝦蝦肉很彈牙,金絲蝦卷外皮香脆內鮮甜,配上甜酸醬,一點也不油膩。檳城鑊仔炒貴刁材料充足,有蝦,臘腸,魚角、芽菜……等。貴刁炒得很乾身,有鑊氣,而且用鑊仔上菜,保持温度。千島海鮮薄餅烘焗得很香脆,加上大量香濃芝士,是芝士愛好者必選。紫薯撻陣陣紫薯香味,不太甜,令我想起冲繩名物,如果份量可以大一點就更完美喇除了食物,朋友也很喜歡他的龍眼冰,
沙嗲雞肉
東南亞風味拼盤
檳城鑊仔炒貴刁
千島海鮮薄餅
烘焗得很香脆,加上大量香濃芝士,是芝士愛好者必選。
紫薯撻
除了食物,朋友也很喜歡他的龍眼冰,龍眼冰蔗糖味很濃郁。至於我那杯少少甜,陣陣青瓜香味的石榴青瓜賓治特飲就真的很特別,既清涼味道又清新,是夏日解渴妙品。