週末來左位於銅鑼灣V Point 30樓高樓層的Zeng ,有270度景致🏞🏙,景色開揚怡人,音樂柔和舒適🎼,店員西裝骨骨,親切有禮待客😎👍🏻叫左一人一個brunch set 📍ZENG’s Signature Seafood Collections ($528/位)✨Acipenser Baerii🐠 (10g)✨Seafood Platter🦪🦐🐚✨Lobster salad🦞 🥗✨Mentaiko Carbonara 🍝✨52 degree slow cooked Salmon🐟✨Sliced Australian M5 wagyu sirloin 🐮(+58)✨dessert 🍮🧁 (Japanese cheesecake or Crème Brûlée) 📍2 hour oyster 🦪 free flow(+$158/位)生蠔新鮮肥美,可以無限添加套餐豐富美食,海鮮新鮮甜美😋最欣賞他們的海鮮拼盤,東風螺以日式芥末調味,鮑魚有薑蔥味,生蠔上的魚籽畫龍點睛,鮮甜美味😋😋👍🏻另外主菜🐟🐄和甜品🍰🍮質素都不俗,牛肉香濃,肉質軟嫩,調味特色,感覺清新👍🏻👍🏻甜品布丁🍮🍰十分出色,香滑

叫左一人一個brunch set

✨Acipenser Baerii🐠 (10g)
✨Seafood Platter🦪🦐🐚
✨Lobster salad🦞 🥗
✨Mentaiko Carbonara 🍝

生蠔新鮮肥美,可以無限添加

另外主菜🐟🐄和甜品🍰🍮質素都不俗,牛肉香濃,肉質軟嫩,調味特色,感覺清新👍🏻👍🏻甜品布丁🍮🍰十分出色,香滑濃郁

❤️好推薦大家週末/放假都過來chill下❤️