2019-10-28
呢間燒肉放題係食過那麼多間裹最好食的一間,一進門就已經看滿寫了標籤的靚牛, 雪花分怖好靚, 的確是A4牛無誤!有些人可能對部位上來說有的不清楚, 肉冧位等, 可以參考這圖.爐為以上的韓燒爐, 不算易起火, 還算十分好燒的. 如果過黑可以叫換網,這裡不太常會幫換網,所以要主動小小叫, 如果發現開始燒得唔太好.第一次吃最好加小小錢試下和牛放題! 總要試一試, 基本上可以叫的和牛放題有以上六種.和牛三角脂肪比我覺我係最高, 食落會比較油, 油花味十分重, 味道好味, 但容易濟, 所以不用叫太多, 否則留不到肚吃其他肉.和牛前肩 和牛外腿這2種肉我覺我比較類似, 這兩種肉口感比較彈牙, 肉味也是重, 唯獨不同的是油花味無咁重, 所以呢雙肉喧咁濟, 也沒咁油, 燒上來比較可以食更多.和牛冧 和牛胸腹這兩種就更加少脂肪, 反而肌肉感多了, 肉感更重了, 可能興部位肌肉的問題.口感比上面的更彈牙, 相反油花味就更少, 所以大家可以按自己喜好去選擇.油花味重不一定多人喜歡食, 所以有些人會更喜歡油脂比例小的A4 多於A5 , 看個人喜好整體A4牛 的肉汁是十分之濃, 一試就試到, 證明這裡的肉質是很高
呢間燒肉放題係食過那麼多間裹最好食的一間,
和牛三角
所以不用叫太多, 否則留不到肚吃其他肉.
和牛前肩 和牛外腿
所以呢雙肉喧咁濟, 也沒咁油, 燒上來比較可以食更多.
和牛冧 和牛胸腹
整體A4牛 的肉汁是十分之濃, 一試就試到, 證明這裡的肉質是很高的!
如果想加海鮮放題的話, 一開始會送小小海鮮拼盤, 海膽不能重複再叫 要注意, 因為我放題選擇里沒有看到.
海膽必需要新鮮, 呢到的刺身都是十分新鮮, 鮮味很重, 完全無問題!
尤其肉味十分重, 油花味沒有太多 , 肉汁及肉味都很重, 味道完全無問題! 所以不升級也是十分好味!
豬就我覺得味道及不上牛, 因為豬本來味就不重, 但這裡的豬油花味也很香, 味道可能自己再調一調就可以!
叫點其他會平衡點, 而且其他食物質素也是高水平!
以上為放題價錢 約400多一位吧, 但我覺得價錢合理, 質素和價錢是合理的, 服務很高,
放題的水準和單叫的水準一樣高, 所以物超所值.
絕對要一試!
基本上我找不到有什麼不滿意的地方